Елизавета Бордачева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Бордачева фотографии

Елизавета Бордачева

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Лиза
дочь Геловани
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2010"Алиби" на двоих

2010Виртуоз | Фильм №1
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2007Варенька  ::  дочь Вари

последнее обновление информации: 04.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение