Денис Парамонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Парамонов фотографии

Парамонов Денис Андреевич

Дата рождения: 17.05.1995

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лапси  ::  Антон
2017Филфак  ::  Миша  ::  главная роль
2017Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)  ::  Дима Филин
2016Двойник (короткометражный)
Двойник (2016)
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Антон (Умный)  ::  главная роль
2012Метро  ::  Гена
пациент
Метро (2012)
2011Лесник  ::  Ленька

2011Воришка | Фильм №11
2011Кастинг для злодея  ::  Денис
2011Башня. Новые люди  ::  Федя  ::  главная роль
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  Ваня
сын Богомолова
2010Любовь-морковь 3  ::  Глеб Голубев
2010Буду помнить | I shall remember  ::  Миля  ::  главная роль
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Эдик
сын Алины
2009Радуга (не был завершен)  ::  Арон Хаскин  ::  главная роль
2008Любовь-морковь 2  ::  Глеб Голубев  ::  главная роль
Любовь-морковь 2 (2008)
2007Любовь на острие ножа  ::  Павлик Логинов
сын Кати и Саши
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Денис

2006Соломоново решение | фильм 10

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Филфак»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости