Ксения Галинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Галинская обсуждение

Ксения Галинская

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Жажда  ::  Наташа
сестра Кости
2010Цвет пламени  ::  девочка на детской площадке
2010Клеймо  ::  эпизод
2007Закон мышеловки

20076-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости