Гриша Климов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гриша Климов фотографии

Гриша Климов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Обнимая небо  ::  худой
2010Погоня за тенью  ::  Денис Найдёнов

2010Сорняки | 15-я серия
Погоня за тенью (2010)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  эпизод
2008Морской патруль  ::  Шевелилов

20084-я серия
2007Дюймовочка  ::  Жук
2000Дом для богатых  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение