Арина Барщевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арина Барщевская фотографии

Арина Барщевская

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Бульварное Кольцо  ::  эпизод
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  эпизод
2008Тяжёлый песок  ::  внучка Фельцманов

20084-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2004Московская сага  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение