Александра Щесняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Щесняк фотографии

Александра Щесняк

Дата рождения: 03.06.2005

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Войтов (короткометражный)
2017Сын  ::  Аля
2011Выйти замуж за генерала  ::  Кира
дочь генерала и Ларисы
Выйти замуж за генерала (2011)
2010Неадекватные люди  ::  Поля
2010На солнечной стороне улицы  ::  Вера
3 года
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение