Любовь Шрамко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь Шрамко фотографии

Любовь Шрамко

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Агентство 2  ::  девочка

2004Школа рекламы | Серия 21 - Частно-предпринимательская
2002У нас все дома  ::  Соня
жительница коммуналки, дочь Соломона и Таисии
У нас все дома (2002)
2001Начальник каруселей  ::  эпизод
2000-
2004
Вовочка  ::  Любочка
с 13-ой серии
Вовочка (2000-2004)

последнее обновление информации: 15.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение