Кристина Борисова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Борисова фотография

Кристина Борисова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Версия

2009Контрольный выстрел | фильм 6  ::  эпизод
Версия (2009)
2006-
2010
Старшеклассники  ::  Кристина Журавлева
2000-
2005
ОБЖ  ::  Ира Чапаева

последнее обновление информации: 21.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение