Ангелина Коршунова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ангелина Коршунова фотографии

Ангелина Коршунова

Дата рождения: 12.04.2004

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Родители-2  ::  Вика
2016Воронины  ::  Катя
дочь Сан Саныча
2015Выжить после-2  ::  пропавшая девочка
2015Версия  ::  Катя

2015Защита свидетеля | 20-я серия
2014-
2018
След

2014Детский конкурс красоты | 984-я серия  ::  Мария Малинина
2018Лучи добра | 2087-я серия  ::  Милена
След (2014-2018)
2013Карпов-2  ::  дочь Донцова

2013Конкурент | 3-я серия
2012Салам Масква  ::  Леночка
внучка Кудрявцева
2012Инспектор Купер  ::  Оля

2012Поджог | Фильм №9
Инспектор Купер (2012)
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  Марина (в детстве)
2011Чужая мать  ::  девочка в маршрутке
2011У каждого своя война  ::  Галька
младшая дочь Полины
У каждого своя война (2011)
2011СОБР  ::  Леночка
дочь Борьки
2011СК  ::  дочь Черного
СК (2011)
2011Русская наследница  ::  Тося
2011Непутёвая невестка  ::  Катя
дочка Нины
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  Юля
(нет в титрах)
2011Инкассаторы  ::  Сашенька
дочка Рябушева
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Клава
дочь Юли и Олега
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Маша
2011Два дня  ::  дочка Щегловитова
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  сестра Олеси
2010Час Волкова - 4  ::  внучка Щукина

2010Тридцать лет спустя | 16-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Старики  ::  Оля
дочь Балу в детстве

2010Кровные братья | Фильм № 1
2010Игрушки  ::  девочка в кафе
(нет в титрах)
2010Естественный отбор  ::  Ольга
(нет в титрах)
2010Вдовий пароход  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Братаны-2  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение