Саша Сотников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Сотников фотография

Саша Сотников

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2002Крот-2  ::  Андрюша
сын Кузьмичева
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  эпизод
2001Крот  ::  Андрюша
сын Кузьмичева
Крот (2001)

последнее обновление информации: 13.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение