Андрей Селезнёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Селезнёв фотография

Андрей Селезнёв

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2010Тульский-Токарев  ::  Лёха Суворов
Тульский-Токарев (2010)
2007Спецгруппа

2007Звезда экрана | фильм 6  ::  эпизод
2007Провокация | фильм 8  ::  эпизод
1997История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение