Глафира Шубина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глафира Шубина фотографии

Глафира Шубина

Дата рождения: 10.08.1998

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  девочка-тень
(нет в титрах)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Даша
младшая дочь Голованова

20123-я серия
201210-я серия
201214-я серия
раскрыть список (4)
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2010Попытка Веры  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости