Михаил Батуев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Батуев фотографии

Михаил Батуев

Дата рождения: 07.08.2002

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Петя
11
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Чужая  ::  Лёша
одноклассник Маши
2018Идеальная жена  ::  Никита
сын Вики
2018Дом с чёрными котами  ::  Янис
2016Мажор-2  ::  Ярослав Терехов
2016Консультант  ::  Митя
сын Брагина
Консультант (2016)
2015Ленинград 46  ::  Федя

2015Вера | Фильм №8
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Павлик
12 лет
2014Снова один на всех  ::  Ваня
детдомовец
Снова один на всех (2014)
2013На крыльях  ::  Юрка
На крыльях (2013)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Ярик
сын Малинина

2013Сарынь на кичку | Фильм №2
2013Беспредельщики | Фильм №3
2013Медвежатник | Фильм №4
раскрыть список (6)
Кулинар-2 (2013)
2012Принцип Хабарова  ::  Максим Ершов

2012Дом в заповеднике | Фильм №1
2012Одноклассники | Фильм №2
2012Бриллиантовый день | Фильм №3
раскрыть список (5)
Принцип Хабарова (2012)
2012Личные обстоятельства  ::  брат Макара
сын Анны и Алексея
Личные обстоятельства (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Ярик
сын Малинина

2012Правое дело | Фильм №3
2012На живца | Фильм №4
2012Приют ямщика | Фильм №5
раскрыть список (3)
Кулинар (2012)
2011Отрыв  ::  Павел
Отрыв (2011)
2011Игры детей взрослого возраста
2011Защита свидетелей  ::  Дениска
сын Ольги

20111-я серия
20113-я серия
20116-я серия
раскрыть список (2)
Защита свидетелей (2011)
2010Шпильки-3  ::  Коля
сын Жанны
Шпильки-3 (2010)
2010Семейный очаг  ::  Петя
2010Семейный дом  ::  Сережа Копылов
Семейный дом (2010)
2010ППС  ::  Дима
сын Кати

2010Правила парковки | 23-я серия
2010Домушники | 24-я серия

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости