Дмитрий Гогу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Гогу фотография

Дмитрий Гогу

Дата рождения: 19.04.1996

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
201512 месяцев. Новая сказка  ::  Март
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Сеня Каравайцев ("Одуван")
Физрук (все сезоны) (2014-2017)
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Андрей  ::  главная роль

2011Аэродром
2010Выкрутасы

последнее обновление информации: 14.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости