Екатерина Струкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Струкова фотография

Екатерина Струкова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  девушка
2007Дар Божий  ::  Юля
одноклассница Гриши и Андрея
2006Сталин. Live  ::  Света Сталина в детстве  ::  главная роль
2004Близнецы  ::  Фатима (5 лет)
в титрах Катя Строкова

2004Восточное наследство | Фильм 1
Близнецы (2004)

последнее обновление информации: 22.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение