Луиза Габриэла Бровина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Габриэла Бровина фотографии

Луиза Габриэла Бровина

Дата рождения: 08.03.2003

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Варя
дочь Стаса
Фантом (2019)
2018Ищейка-3  ::  Лиза Абашева
дочка Александра
Ищейка-3 (2018)
2015Переводчик  ::  Женя
2015Завтрак у папы  ::  Аля  ::  главная роль
2015Город  ::  дочка Башаевой
2014Самара-2  ::  Настя Самарина
Самара-2 (2014)
2014Зимы не будет  ::  Ольга в детстве
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Катя Самойлова
дочь Ольги
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2013-
2015
Последний из Магикян  ::  Ануш  ::  главная роль
младшая дочь Карена
2013Торговый центр  ::  Алиса Маркарян
дочка Степана
Торговый центр (2013)
2013Небо падших  ::  Ксюша Шарманова
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Катя Самойлова
дочь Ольги
Земский доктор. Возвращение (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Азиза
афганская девочка

201219-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Топтуны  ::  Лиза
дочка Коваля

2012Артист | Фильм №2
2012Потёртый Янус | Фильм №3
2012Люди в чёрном | Фильм №4
раскрыть список (5)
Топтуны (2012)
2012С Новым годом, мамы!  ::  Полина  ::  главная роль
дочка Маши

2012Война Мам | 1-я новелла
С Новым годом, мамы! (2012)
2012Самара  ::  Настя
дочь Олега Самарина
Самара (2012)
2012Развод  ::  Соня Герасимова
дочка Романа и Наташи
Развод (2012)
2012Новогодний переполох  ::  Варя  ::  главная роль
дочка Татьяны и Андрея
Новогодний переполох (2012)
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  Катя Самойлова
дочь Ольги
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Надя Авдеева / Ира Исаева в детстве / Инга Вульф  ::  главная роль
сестра Андрея / мама Андрея и Нади в детстве / дочь Риттера ВульФА
Закрытая школа (2011-2012)
2011Товарищи полицейские  ::  Катя Дегтева

2011Крыша. "Инквизиторы". | 9-я серия
2011Великий инквизитор. "Инквизиторы". | 10-я серия
Товарищи полицейские (2011)
2011Объект 11  ::  Юля
дочь Кастальской

2011Высшая мера | 2-я серия
2011Слабое звено | 3-я серия
2011Нелюбимый  ::  Поля
племянница Димы
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Катя Самойлова
дочь Ольги
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011Здесь кто-то есть-2  ::  Аня Проскурина  ::  главная роль
2010Путь к себе  ::  Алиса
дочка Рады
2010Метель  ::  Наташа
2010Земский доктор  ::  Катя Самойлова
дочь Ольги
Земский доктор (2010)
2010Здесь кто-то есть  ::  Аня Проскурина  ::  главная роль
2010Дальше любовь  ::  Маша
2010Громозека  ::  Сонечка
Громозека (2010)
2010Глухарь. "Снова Новый!"  ::  Леночка
2010Вдовий пароход  ::  эпизод
Вдовий пароход (2010)
2010Белое платье  ::  Авдотья
дочь Валерия
2009Холодное сердце  ::  Вера Зеленцова
2009Катя  ::  Анютка
дочь командира партизанского отряда Фёдора
Катя (2009)

последнее обновление информации: 13.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Завтрак у папы"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости