Борис Корчагин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Корчагин фотографии

Борис Корчагин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Если завтра в поход  ::  Ваня
мальчик-инвалид
Если завтра в поход (2004)
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1

2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3  ::  эпизод
2002Спартак и Калашников  ::  Сопля
Спартак и Калашников (2002)
2002Невозможные зелёные глаза  ::  сопляк

последнее обновление информации: 07.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости