Никита Сологалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Сологалов фотографии

Сологалов Никита Евгеньевич

Дата рождения: 09.05.1998

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018В чужом краю  ::  Павел
2017Лесник. Своя земля  ::  Артём Лавров

2017Лекарь | Фильм №8
2017Рукописи не горят | Фильм №14
2017Случайный выстрел | Фильм №21
2016Преступление  ::  Артём
сын Москвиной
Преступление (2016)
2016Один против всех  ::  Павлик Горлов
Один против всех (2016)
2014Лесник  ::  Артём Лавров

2014Маугли | Фильм №52
2014Фальшивки | Фильм №53
2014Минёр | Фильм №54
раскрыть список (7)
2014Deliverance
2013-
2014
ОСА  ::  Игорь
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Валентин Истомин
сын Веры и Виктора
Земский доктор. Возвращение (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  беспризорник

201219-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Страна 03  ::  Антон
сын Ирины
2012Москва. Три вокзала  ::  Копытов

2012Маски сорваны | 99-я серия
2012Мой капитан  ::  Колька
2012Мент в законе-5  ::  Петька

2012Квартирный вопрос | Фильм №2
2011Раскол
2011Лето волков  ::  Васька Попеленко
Лето волков (2011)
2011Голубка  ::  Тимофей Ковалев
2010Приключения в тридесятом царстве  ::  Афанасий
2010Золотая рыбка в городе N  ::  Паша
в титрах Никита Салагалов
Золотая рыбка в городе N (2010)
2010Дом малютки  ::  Сева "Лютый"
Дом малютки (2010)
2010Дворик  ::  Миша Семенов
2010Адвокатессы  ::  Антон
сын Виолетты

2010Подсудимые сядут наверняка | Фильм №8
2009Любовь на сене  ::  Ромка  ::  главная роль
2009Глухарь-2  ::  Славик
мальчик с собакой

2009Люди и звери | 43-я серия
2008Настоящая любовь  ::  курсист
2006Охота на гения  ::  Илья
сын главного героя
(нет в титрах)
20069 месяцев  ::  Денис
озвучивание
2011Хранитель времени 3D | Hugo (США)  ::  мальчик Хьюго
2011Спасти мужа  ::  Степан
роль Даниила Кошелева
2011Древо жизни | Tree of Life, The (США)

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение