Лев Насибулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Насибулин фотография

Лев Насибулин

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Тёмная история | 2 сезон 10-я серия | 90-я серия  ::  эпизод
2017Искупление  ::  Григорьев
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Макс
(в титрах - Л.Насибуллин)

20125-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2011Нелюбимый  ::  Коля
2011Белая ворона  ::  эпизод
2011Ангел  ::  Эдик
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  ::  Рыжий
2008Петя по дороге в Царствие небесное  ::  эпизод
2008Не отрекаются любя...  ::  Денис
2008Девочка моя (Россия, Украина)  ::  мальчик во дворе
2007Мегаполис  ::  Клоун
2006Папа на все руки  ::  Максим

последнее обновление информации: 24.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение