Данила Старокожев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Данила Старокожев фотографии

Данила Старокожев

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Достоевский  ::  Паша (в детстве)
сын Марии Исаевой от первого брака
2010"Алиби" на двоих  ::  Гарик

2010Матрица | Фильм №5
2009Поп  ::  Коля Романов
2009Журов  ::  Моня

2009Шабес-гой | Фильм №8
Журов (2009)
2008Икар (короткометражный)
2008Домовой  ::  Андрей
сын Антона
Домовой (2008)
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение