Наташа Габрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Габрик фотография

Наташа Габрик

Дата рождения: 04.05.2000

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Небесные родственники (Украина)  ::  эпизод
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
2009Ловушка (Украина)  ::  Владислава
подросток
2007Седьмой лепесток (Украина)  ::  Алиса  ::  главная роль
дочь Веры
Седьмой лепесток (2007)
2007Мим Бим, или Чужая жизнь (Украина, Россия)  ::  Нелька
2007Дни надежды (Украина)  ::  Ася, внучка Стаса

последнее обновление информации: 20.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение