Тимофей Дмитриенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимофей Дмитриенко фотографии

Тимофей Дмитриенко

Дата рождения: 02.07.2011

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Другая (Россия, Украина, в производстве)  ::  Кирилл
2019Тайная любовь (Украина)  ::  Ваня
2019Сердце матери (Украина)  ::  Игнат
2018Колдуньи | Чаклунки (Украина)  ::  Миша в детстве
2017Ребёнок на миллион | Дитина на мільйон (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  мальчик-футболист
(нет в титрах)
2016-
2018
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Петрик

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение