Ольга Пасичник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Пасичник фотографии

Пасичник Ольга Викторовна

Дата рождения: 29.10.2002

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Замкнутый круг | Замкнене коло (Украина)  ::  Оля Яструб
дочка Дмитрия
2018Бобот (Украина)  ::  Карина
2017Пёс-3 (Украина)  ::  Ира

2017Презумпция невиновности | 20-я серия
2017Отчаянный домохозяин (Украина)  ::  Катя
2017Доктор Ковальчук | Лікар Ковальчук (Украина)  ::  Лиля
2016Столетие Якова | Століття Якова (Украина)  ::  Оля
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Серафима в детстве

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение