Всеволод Святогор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Всеволод Святогор фотография

Святогор Всеволод Владимирович

Дата рождения: 30.06.2006

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердце следователя | Серце слідчого (Украина)  ::  эпизод
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)
2013Полярный рейс (Украина)  ::  эпизод
2012Страсти по Чапаю  ::  сельский мальчуган
2012Ангелы войны (Украина)
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)  ::  мальчик на детской площадке

последнее обновление информации: 21.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение