Кристина Мельниченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Мельниченко фотографии

Мельниченко Кристина Ярославовна

Дата рождения: 01.04.2009

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2020Я буду любить тебя вечно (в производстве)  ::  Настя
2020Мавки (Украина, в производстве)  ::  подружка Оли
2019Любовь с закрытыми глазами | Кохання зі заплющеними очима (Украина)  ::  Оля
11 лет
2019Любимые дети | Улюблені діти (Украина)  ::  Соня
2019Выбор матери | Вибір матері (Украина)  ::  Лена в детстве
2018Одна на двоих | Одна на двох (Украина)  ::  Оля в детстве
2017Ментовские войны. Киев (Украина)  ::  дочь Швеца
(нет в титрах)
2017Лаборатория любви (Украина)  ::  Алиса
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)  ::  Арина
2017Жираф (Украина, короткометражный)  ::  Мириам  ::  главная роль
Жираф (2017)
2017Доктор Ковальчук | Лікар Ковальчук (Украина)  ::  Маша
2016-
2019
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Софийка
2016Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  Даша
(нет в титрах)
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Танюша
дочь Сергея

2016Тихая гавань | 6-я серия
Проводница (2016)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Лиза в детстве
Нити судьбы (2016)
2016Беженка (Украина)  ::  Камилла
(нет в титрах)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Наташа Ермилова в 4 года
(нет в титрах)
2015Никонов и Ко (Украина)  ::  Настя Дяковская
озвучивание
2019Другая | Інша (Украина)

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение