Диёра Иргав

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диёра Иргав (Diyora Irgav, Diyora Irgay) фотографии

Диёра Иргав

Diyora Irgav

Diyora Irgay

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Свата не видели? | Қудамни кўрмадингизми? (Узбекистан)
Свата не видели? (2013)
2013Операция "Сокровище" | Xazina operatsiyasi (Узбекистан)
Операция "Сокровище" (2013)
2013Арендаторы | Ижарачилар (Узбекистан)
Арендаторы (2013)
2012Этого еще не хватало | Шу йетмай турувди (Узбекистан)
Этого еще не хватало (2012)
2012Господин охранник | Жаноб коровул (Узбекистан)  ::  дочь Салижана
Господин охранник (2012)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
Пророк Осия (2011)
2010Шамурад и Дурдана | Shomurod va Durdona (Узбекистан)  ::  дочь Шамурада и Дурданы
Шамурад и Дурдана (2010)

последнее обновление информации: 09.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение