Никита Брусницын

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Брусницын фотографии

Никита Брусницын

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сердце матери (Украина)  ::  эпизод
2017Отчаянный домохозяин (Украина)  ::  эпизод
2017На краю любви (Украина)  ::  Гриша
сын Марии
2017Горничная | Покоївка (Украина)  ::  Тарасов
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  Андрей
сын Сергея и Ольги
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  эпизод
2014Когда наступит рассвет  ::  Вася
племянник Клавы
2013Я рядом (Украина)  ::  Ванечка
Я рядом (2013)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение