Ширин Казакбаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ширин Казакбаева (Shirin Kazakbaeva, Shirin Kazakboyeva) фотографии

Ширин Казакбаева

Shirin Kazakbaeva

Shirin Kazakboyeva

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Проклятые | Окпадар (Узбекистан)
Проклятые (2012)
2011Сумасшедший ангел | Devona farishta (Узбекистан)  ::  Ширин
дочь Одины
Сумасшедший ангел (2011)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
Пророк Осия (2011)
2008Крик | Фарёд (Узбекистан)
Крик (2008)

последнее обновление информации: 11.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение