Эвита Малашкявичюте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эвита Малашкявичюте (Evita Malaškevičiūtė) фотографии

Эвита Малашкявичюте

Evita Malaškevičiūtė

Дата рождения: 30.01.1997

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Идеальная копия 2 | Tobula kopija 2 (Литва)  ::  главная роль
2015Идеальная копия | Tobula kopija (Литва)  ::  Йоанна  ::  главная роль
Идеальная копия (2015)
2012Без дома | Be namų (Литва)  ::  Эмилия  ::  главная роль
Без дома (2012)
2009Вечные чувства | Amžini jausmai (Литва)  ::  Вите
2006-
2009
Непрошенная любовь | Nekviesta meilė (Литва)  ::  Вита Жвините

последнее обновление информации: 01.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение