Фатых Насимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фатых Насимов (Фотиҳ Насимов) фотографии

Фатых Насимов

Фотиҳ Насимов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)  ::  эпизод
Заблудившиеся (2014)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)  ::  младший брат Аскара
Сардор-3 (2012)
2012Подлость | Тубанлик (Узбекистан)  ::  Бегзод  ::  главная роль
Подлость (2012)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  эпизод
2010На солнечной стороне улицы  ::  эпизод
2006Честь | Nomus (Узбекистан)  ::  Акмаль в детстве
Честь (2006)
2005Сардор 2 | Сардор 2 (Узбекистан)  ::  эпизод
2003Ёдгар | Ёдгор (Узбекистан)  ::  Ёдгар
Ёдгар (2003)

последнее обновление информации: 02.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение