Ярослава Гуменюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослава Гуменюк фотографии

Ярослава Гуменюк

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)
Папа Дэн (2017)
2014Личное дело (Украина)  ::  Марина
одноклассница Артёма
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Галка
дочка Лебедева
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Оля
детдомовская девочка

2013Запасной вариант | 51-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Настя
дочь Збарачука

2012Легендарная личность | Фильм №8
Порох и дробь (2012)
2011Последнее дело Казановы  ::  Маша  ::  главная роль
дочь Александра
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  Люся в детстве
2011Однажды в Новый год  ::  Ярослава
подруга Никиты
Однажды в Новый год (2011)
2011Белые розы надежды  ::  Ксюша
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Солнцекруг (Украина)  ::  Клементина
девочка из интерната
Солнцекруг (2010)
2009Несколько призрачных дней (Россия, Украина)
2009Ловушка (Украина)  ::  Вера
подросток
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Однажды в Новый год»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение