Маргарита Удовенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Удовенко фотографии

Маргарита Удовенко

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Плакучая ива  ::  Женя
2014У вас будет ребёнок  ::  Люда
У вас будет ребёнок (2014)
2014Прошу поверить мне на слово  ::  Дина
2012Родной человек  ::  Алла
в детстве
Родной человек (2012)
2011Один единственный и навсегда  ::  Наталья в детстве
(нет в титрах)
2010Школа проживания  ::  Соня
дочь Зойки и Виталика
Школа проживания (2010)
2010Самая счастливая (Беларусь, Россия)  ::  Лиза
дочь Марины и Виктора
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение