Олег Умряков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Умряков фотография

Олег Умряков

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Рыжов

2011Отель "Калифорния" | 9-я серия
Возвращение Мухтара-7 (2011)
2010108 минут (Украина)  ::  эпизод
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Антон

2007Исчезнувший роман | 54-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  подросток

2006Обида | 98-я серия

последнее обновление информации: 24.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение