Полина Стефанович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Стефанович фотографии

Полина Стефанович

Дата рождения: 12.08.2005

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Колдовское озеро  ::  Маша
дочка Нины и Алексея
2016Украденное счастье  ::  Аня
2015Плакучая ива  ::  Ульяна
2014У вас будет ребёнок  ::  Сашка
дочка Маши
У вас будет ребёнок (2014)
2014Прошу поверить мне на слово  ::  Маруся в детстве
2014Замок на песке  ::  Таня
дочка Кати
2013Я буду рядом  ::  Лена
дочка Виктора и Маши
Я буду рядом (2013)
2013Тили-тили тесто  ::  Даша
дочка Ивана
2013Самое главное  ::  ученица Даши
2013Процесс  ::  Ника
дочь Сергея и Марго
Процесс (2013)
2013Поезд на север  ::  Лиля в детстве
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  Светка
дочь Антонины
2013Жизнь рассудит  ::  Полинка
дочка Алексея
Жизнь рассудит (2013)
2013Городские шпионы  ::  Лиза
дочь Шпагина
Городские шпионы (2013)
2012Песочница (короткометражный)
2012Однолюбы  ::  Маша Яхонтова / Катя - 5 лет
2012Моё любимое чудовище  ::  Алёнка
дочка Сергея
Моё любимое чудовище (2012)
2012Мать и мачеха  ::  Ириша Заболотная
Мать и мачеха (2012)
2012Зоннентау  ::  Анна
дочь Харитонова
Зоннентау (2012)
2010Я счастливая!  ::  Сонечка Полушкина
2008Любовь как мотив  ::  эпизод
2007Родина или смерть (Беларусь)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение