Света Цуба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Света Цуба фотографии

Света Цуба

Дата рождения: 22.05.1997

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  Милана
подружка Ванги
Вангелия (2013)
2011Рыжик в Зазеркалье (Беларусь)
2010Капитан Гордеев  ::  Карина

2010Любовь к детям | Фильм 5
Капитан Гордеев (2010)
2009Сёмин  ::  дочь Сычева

2009Отступники | Фильм № 2
2006Рифмуется с любовью (Беларусь)  ::  Зоська
девочка из Полесья
2004Карусель  ::  дочь Егора
(нет в титрах)
Карусель (2004)

последнее обновление информации: 25.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение