Илья Синявский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Синявский обсуждение

Илья Синявский

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008На спине у чёрного кота (Беларусь)  ::  Леха
рыбак
2007Супермаркет  ::  Антон
2007Враги (Беларусь, Россия)  ::  старший внук
2007Ваша честь

20078-я серия  ::  эпизод
2005Нежная зима (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2004Маленькие беглецы (Беларусь)  ::  Пашка  ::  главная роль
1999Пешка (Беларусь, короткометражный)
озвучивание
2006Мальчик с пальчик (анимационный)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение