Зоя Рупасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зоя Рупасова (Зоя Закс) фотографии

Рупасова Зоя Иосифовна

Зоя Закс

Год рождения: 1946

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  эпизод
1976Сказ про то, как царь Пётр арапа женил  ::  дворовая девка
(нет в титрах)
Сказ про то, как царь Пётр арапа женил (1976)
1972Сибирячка  ::  эпизод
Сибирячка (1972)
1969У озера  ::  Лида
У озера (1969)
1969Дворянское гнездо  ::  Акулина
Дворянское гнездо (1969)
1967Ташкент - город хлебный  ::  девушка на погрузке дров
в титрах - С.Закс
Ташкент - город хлебный (1967)
1967Война и мир  ::  девушка на пожаре
в титрах - З.Закс

1967Пьер Безухов | фильм 4-й
Война и мир (1967)
1967Бабье царство  ::  угоняемая в Германию
(нет в титрах)
Бабье царство (1967)

последнее обновление информации: 31.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение