Елена Косенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Косенко обсуждение

Елена Косенко

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2006Парадиз  ::  Тамара
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)

20053-я серия  ::  эпизод
20056-я серия  ::  эпизод
2000Ростов-папа  ::  клиентка поэта

2000Любовь по пейджеру | История 3-я

последнее обновление информации: 18.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости