Наталья Пищикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Пищикова фотографии

Пищикова Наталья Васильевна

Дата рождения: 09.10.1984

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Социальная защита (в производстве)  ::  посетитель суда
2019Проспект Обороны (в производстве)  ::  девушка в маршрутке
2019Белый шаман (в производстве)  ::  уборщица
2018Улётный экипаж  ::  пассажирка
Улётный экипаж (2018)
2018Невский. Проверка на прочность  ::  понятая

2018Кто ты? | 30-я серия
(нет в титрах)
Невский. Проверка на прочность (2018)
2018Мажор-3  ::  проводница
(нет в титрах)
2017-
2018
Ментовские войны-11  ::  понятая
(нет в титрах)
2017Пять минут тишины  ::  зевака
(нет в титрах)
Пять минут тишины (2017)
2017Последняя статья журналиста  ::  буфетчица
(нет в титрах)
Последняя статья журналиста (2017)
2017Подлинная история Русской революции (документальный)  ::  жительница города
Подлинная история Русской революции (2017)
2017Олюшка  ::  поклонница
Олюшка (2017)
2016Консультант  ::  посетитель суда
(нет в титрах)
Консультант (2016)

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение