Юлия Слепнева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Слепнева фотографии

Юлия Слепнева

Дата рождения: 22.12

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Капитан Голливуд  ::  судмедэксперт
2020Закрытый сезон  ::  жена Филиппова
Закрытый сезон (2020)
2020Давай найдём друг друга  ::  продавщица
2019Золотая осень  ::  Анна
участница программы
2018Золотая Орда  ::  караванщица
Золотая Орда (2018)
2018Женщина с прошлым  ::  подруга Евгении
2018Донбасс. Окраина  ::  Светлана
2017Крещение Руси (документальный)  ::  "ангел смерти"
2017Игра с огнём  ::  редактор

последнее обновление информации: 30.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение