Светлана Асафьева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Асафьева фотографии

Асафьева Светлана Ивановна

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ростов  ::  сторож на пристани
(нет в титрах)
Ростов (2019)
2017Свидетельство о рождении  ::  медсестра
2017Плохая дочь  ::  продавщица сельпо
2016Напарницы  ::  соседка
(нет в титрах)
Напарницы (2016)
2015Точки опоры  ::  Александра Миронова
отдыхающая в пансионате
Точки опоры (2015)
2015Двойная сплошная  ::  эпизод
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer  ::  соседка
2014Кодекс чести-7

2014Зондеркоманда | 10-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-7 (2014)
2013Там, где есть счастье для меня  ::  продавщица
2013Берега любви  ::  покупательница на рынке
Берега любви (2013)
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  Светлана Дмитриевна Семенова
женщина, подавшая на мужа заявление в милицию
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011Чёрные волки  ::  соседка Дурыгиных
(нет в титрах)
Чёрные волки (2011)
2011У каждого своя война  ::  эпизод
2011Сделано в СССР  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сделано в СССР (2011)
2008Победитель  ::  Люська

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение