Наталья Антонова (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Антонова (IV) фотографии

Наталья Антонова (IV)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сад  ::  эпизод
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  тетя Нина

2006Татьянин день | 11-я и 12-я серии
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Белые ночи | 6-я серия  ::  эпизод
2007Бабушка Ада  ::  эпизод
2003Моя родня  ::  дочь Сысуевича

2003Полный вперёд! | 6-я серия
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Заказчик | 24-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение