Людмила Крупанина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Крупанина фотографии

Людмила Крупанина

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Тайны следствия-15  ::  соседка Микулина

2015С чистого листа | Фильм №1
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Андреева

2013Горячий репортаж | 8-я серия
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  продавщица

2008Проходная пешка | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Передел. Кровь с молоком  ::  гостья на свадьбе
2008Защита Красина-2  ::  эпизод
2007Счастье моё  ::  эпизод
2005Тайны следствия-5  ::  распорядитель на приеме

2005Поклонники | фильм 1
Тайны следствия-5 (2005)

последнее обновление информации: 02.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение