Полина Измайлова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Измайлова обсуждение

Измайлова Полина Михайловна

Дата рождения: 23.08.1978

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Господа присяжные  ::  невеста Похитонова

200512-я серия
2005Sказка O Sчастье  ::  Марина
2003Кобра. Антитеррор

2003Охота на первого | Фильм 2  ::  эпизод
2000Охота на Золушку

200012-я серия  ::  эпизод
2000Империя под ударом

2000Хлыст | 11-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение