Елена Баромыкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Баромыкина фотографии

Баромыкина Елена Владимировна

Дата рождения: 15.06.1964

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Большие деньги  ::  Аня
Большие деньги (2017)
2015Эти глаза напротив  ::  Зина
2014Солнечный удар  ::  женщина на пристани
2014Выпускной  ::  Баромыкина
2005Примадонна  ::  эпизод
2001Мусорщик  ::  эпизод
Кастинг-директор
2019А у нас во дворе-2
2012-
2014
А у нас во дворе...

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение