Лариса Козлова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Козлова фотографии

Лариса Козлова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Глухарь | фильм 4  ::  эпизод
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Защита Красина  ::  эпизод
2004Первые на Луне  ::  психиатр
Первые на Луне (2004)
2004К вам пришёл ангел...  ::  эпизод
2000Империя под ударом

2000Сашка-химик | 5-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение