Мария Тарасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Тарасова фотографии

Мария Тарасова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2001По имени Барон  ::  Сима-Вертолёт
По имени Барон (2001)
1999Агент национальной безопасности - 1

1999Наследник | 11-я серия  ::  эпизод
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Обнесенные ветром | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
Сценарист
1992Цена сокровищ

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение