Н. Куцевалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Н. Куцевалов фотографии

Н. Куцевалов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1979Вторая весна  ::  посетитель в приемной
орденоносец
Вторая весна (1979)
1976Такая она игра  ::  главный инженер авиазавода
(нет в титрах)
Такая она игра (1976)
1976Строговы  ::  эпизод
Строговы (1976)
1972Доверие  ::  Анатолий Павлович Головачев
Доверие (1972)
1970Хлеб и соль | Хліб і сіль  ::  гость Стадницкого
Хлеб и соль (1970)
1970Секретарь парткома  ::  Золотов
парторг колхоза "Искра"
Секретарь парткома (1970)
1968На войне как на войне  ::  начальник штаба полка самоходок
На войне как на войне (1968)
1967Цыган  ::  гость на встрече Нового Года
(нет в титрах)
Цыган (1967)
1967Непоседы  ::  геолог
(нет в титрах)
Непоседы (1967)

последнее обновление информации: 01.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение