Александр Демиденко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Демиденко обсуждение

Александр Демиденко

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Андерсен. Жизнь без любви
1991Холод  ::  эпизод
1991Небеса обетованные  ::  эпизод
1989Прямая трансляция  ::  эпизод
1989Грань  ::  эпизод
1985От зарплаты до зарплаты  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение