Александр Малокиенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Малокиенко фотографии

Малокиенко Александр Петрович

Дата рождения: 23.08.1900

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1967Операция "Трест"  ::  полковник Баумгартен
Операция "Трест" (1967)
1967Николай Бауман  ::  черкес Морозова
Николай Бауман (1967)
1967Анна Каренина  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1967
Война и мир  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Тридцать три  ::  гражданин в очереди
в титрах - А.Молокиенко
Тридцать три (1965)
1963Сотрудник ЧК  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Укрощение строптивой (фильм-спектакль)  ::  Натаниель
Укрощение строптивой (1961)
1961Вольный ветер  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1961
Воскресение  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Беззаконие (короткометражный)  ::  чиновник
(нет в титрах)
1946Первая перчатка  ::  доктор
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение